RU / EN
проект "Art Splash"

проект "Art Splash"

 

 

“Art Splash” – это квартет, включающий четырех музыкантов: Алекса Ростоцкого (бас), Льва Слепнера (маримба), Тимура Некрасова (саксофоны) и Александра Кулькова (ударные). Питая интерес к разным культурам, Алекс использует языки со всего света как часть своей музыки. Ростоцкий включает в импровизации сэмплы от африканских сказок до русских стихотворений. Так, язык и поэзия становятся пятым голосом в этом джазовом квартете.


Лев Слепнер – композитор и один из лучших маримбафонистов России, родился в Москве. Двенадцать лет назад он основал собственную группу «Маримба Плюс». Лев занимается преподаванием, пишет музыку для документальных и анимационных фильмов. В 2007 году он стал официальным эндорсером “Encore Mallets”, а в 2009 провозглашен артистом “Yamaha”. Лев – лауреат премии «Триумф» (2003).
Тимур Некрасов – один из самых востребованных саксофонистов России, родился в Санкт-Петербурге. Участвовал на многих международных джазовых фестивалях, включая “Javajazz” в Индонезии и “Jazzanova” в Австрии. Тимур выступал со многими известными джазовыми музыкантами: Кимом Плэйнфилдом, Грегом Бэнди, Грегори Портером, Адой Дайер, Билли Кобэмом и др.
Александр Кульков – барабанщик, родился в Пензе. Учится в РАМ им. Гнесиных. Выступал с «Маримбой Плюс», Анатолием Кроллом, Игорем Брилем и др.
Проект “Art Splash” регулярно выступает на музыкальных площадках Москвы, гастролировал по Европе и Восточной Африке. 

 

дополнительные возможности: к проекту могу присоединяться виджеи, художники и современные танцоры

 

 "Art Splash" на гастролях в Восточной Африке - Кампала - Уганда

(на сцене со звездами местной традиционной музыки)